TTS

Kunci Jawaban Brain Test Level 1-30

Kunci Jawaban Brain Test Level 1-30

Bermain brain test harus dengan teliti, sebab ada banyak pertanyaan yang menjebak.
Nah, jika kamu kesulitan dan kebingunan untuk menyelesaikan game ini, kamu bisa melihat kunci jawaban brain test di bawah ini lengkap mulai dari level 1 hingga level 30.

Kunci Jawaban Brain Test

Kunci Jawaban Brain Test Level 1-30

 

  • Level 1

    Pertanyaan: Mana yang paling besar?

    Jawaban: Singa.

  • Level 2

    Pertanyaan: Bagaimana bunga ini bisa mekar ?

    Jawaban: Singkirkan semua awan hingga matahari terlihat. Jadi bunga tersebut bisa menjadi mekar

  • Level 3

    Pertanyaan: Masukkan gajah ke dalam kulkas.

    Jawaban: Klik pintu kulkas hingga terbuka lalu, masukkan gajah dan tutup pintu lagi pintu tersebut.

  • Level 4

    Pertanyaan: Mana yang paling dekat dengan kita ?

    Jawaban: Bulan, Karena paling dekat dengan kata ‘kami.’

  • Level 5

    Pertanyaan: Berapa banyak potongan pizza yang kita punya ?

    Jawaban: 9

  • Level 6

    Pertanyaan: Pembalap di posisi 2 sukses disalip. Sekarang aku di posisi berapa?

    Jawaban: 2

  • Level 7

    Pertanyaan: Geser ke kiri untuk membuka

    Jawaban: Geser tanda panah ke arah kiri.

  • Level 8

    Pertanyaan: Tolong kasih makan si kucing, dia lapar!

    Jawaban: Arahkan makanan ke kata ‘kucing’ pada kalimat pertanyaan.

  • Level 9

    Pertanyaan: Dimana bola hijau?

    Jawaban: Gabungkan bola biru dan kuning, maka akan menghasilkan bola hijau.

  • Level 10

    Pertanyaan: Apa yang salah dengan gambar ini?

    Jawaban: Klik tangan badut yang memiliki 6 jari di satu tangan. Padahal kita hanya punya 5 jari pada satu tangan hehe.

  • Level 11

    Pertanyaan: Mana yang paling panjang ?

    Jawaban: Februari, karena mempunyai huruf paling banyak.

  • Level 12

    Pertanyaan: Tangkap 5 apel yang jatuh.

    Jawaban: Klik apel yang jatuh, bukan yang naik ke atas. Gitu aja kok repot.

  • Level 13

    Pertanyaan: Tom harus melompat ke seberang.

    Jawaban: Ambil jamur yang ada di seberang, berikan ke kucing agar menjadi besar. Kemudian klik “lompat”.

  • level 14

    Pertanyaan: Cepat matikan! Berbahaya!

    Jawaban: Klik tombol merah (on/off) pada teko.

  • Level 15

    Pertanyaan: 4 + 5 x 5 – 2 = ?

    Jawaban: 27. Itulah jawabannya.

  • Level 16

    Pertanyaan: Ketuk berdasarkan urutannya: 1, 49, 80, 5, 7, 11, 101

    Jawaban: 1, 49, 80, 5, 7, 11, 101

  • Level 17

    Pertanyaan: Angka apa yang tersembunyi ?

    Jawaban: Geser batu hingga muncul angka 40

  • Level 18

    Pertanyaan: Berapa bulan yang memiliki 28 hari ?

    Jawaban: 12 bulan. Karena semua bulan lebih dari 28 hari.

  • Level 19

    Pertanyaan: Tolong selamatkan anak ini!

    Jawaban: Arahkan sekop ke arah gundukan tanah dan temukan tulang. Berikan tulang tersebut ke anjing. Meskipun kita tidak tahu tulang apa yang diberikan pada anjing tersebut hehehe.

  • Level 20

    Pertanyaan: Dimana kambing hitam ?

    Jawaban: Geser kata ‘hitam’ dari pertanyaan dan berikan ke salah satu kambing.

  • Level 21

    Pertanyaan: Apa huruf terakhir pada aflabet ?

    Jawaban: Huruf “T”

  • Level 22

    Pertanyaan: Ada tamu tak diundang!

    Jawaban: Klik kucing yang berbeda, yaitu yang terletak di dekat kucing hitam sebelah kiri.

  • Level 23

    Pertanyaan: Ayo tolong wanita itu!

    Jawaban: Geser awan menjadi satu hingga mengeluarkan petir.

  • Level 24

    Pertanyaan: Tangkap tikusnya!

    Jawaban: Arahkan kucing melalui luar labirin untuk menangkap tikus.

  • Level 25

    Pertanyaan: Si Mpus lapar lagi. Ada makanan nggak?

    Jawaban: Arahkan makanan kucing tersebutĀ  ke atas kompor lalu nyalakan kompornya.

  • Level 26

    Pertanyaan: Tugasmu membuat mereka jatuh cinta.

    Jawaban: Klik dan tahan cincin, lalu gosokkan cincin tersebut ke balon agar balon tersebut Meletus.

  • Level 27

    Pertanyaan: Angka dadu yang keluar jelek! Bantu dong.

    Jawaban: Goyangkan ponselmu untuk mengubah dadu.

  • Level 28

    Pertanyaan: Mana ya anak-anak sapi?

    Jawaban: Arahkan sapi cokelat ke sapi putih untuk berkeluarga hingga memiliki 4 anak sapi. Lalu klik semua anak sapi.

  • Level 29

    Pertanyaan: Mana kucing di sebelah kanan?

    Jawaban: Geser layar ke kanan untuk menemukan satu kucing lagi.

  • Level 30

    Pertanyaan: Tunjukkan perbedaan keduanya.

    Jawaban: o. Tidak ada perbedaannya.

 

Itulah kunci jawaban permainan Brain Test level 1 sampai 30. Nantikan Segera level selanjutnya menunggu update terbaru dari game tersebut dan bantuan kunci jawaban game Brain Test level selanjutnya. Tantangan lainnya akan segera hadir!